Блюдо получится пикантным и «пальчики оближешь»
Если вы, одна из тех суперженщин, которая и работает, и еще после трудового дня готова хоть немного постоять у плиты, чтобы приготовить ужин, то вот простой рецепт. С ним приготовление блюда не займет больше получаса.
Вам понадобится: 500 г куриных грудок, 250 г риса, 200 г фасоли красной консервированной, 150 г консервированной кукурузы, репчатая луковица, болгарский перец, стручковый острый перец, томатная паста, чеснок, перец красной молотый, перец черный молотый, паприка.
Мясо мелко режем. Рис хорошенько промываем. Чистим лук и режем средними кубиками. Крупно нарезаем болгарский перец, острый измельчаем. Обжариваем в сковороде мясо, добавляем, выдавливаем чеснок, добавляем перец. Через пару минут добавляем все специи и соль, бросаем кукурузу, фасоль и кладем томатную пасту. Обжариваем еще 3 минутки.
Добавляем рис и 300 мл воды. Доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой до готовности риса, минут 15.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2×2.su/recept/news/chto-prigotovit-na-uzhin-esli-u-vas-vsego-polchasa-141990.html