Амурчанин убил жену поленом. 20.09.2018 17:02

Супруги находились в алкогольном опьянении

В селе Знаменка Роменского района Амурской области мужчина убил жену, ударив ее по голове поленом. Событие произошло 19 апреля 2018 года. Супруги были пьяны.

Как стало известно в ходе следствия, супруги выпивали, когда между ними произошел конфликт. Житель села приревновал жену и стал избивать ее руками и ногами. Женщина успела выбежать из дома, где упала на землю. Тогда амурчанин схватил из кучи дров полено и трижды ударил супругу по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте, сообщает прокуратура Амурской области.

Мужчина был задержан, и на данный момент ему уже вынесли обвинение. 19 сентября Роменский районный суд осудил 29-летнего мужчину по статье «Убийство». Суд учел то, что подсудимый признал свою вину и активно помогал следствию в раскрытии преступления, а также то, что ранее мужчина уже был судим, а в момент преступления был пьян. Ему назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, что 20 сентября прошлого года в Завитинске во время застолья знакомый заколол своего товарища ножом. Раны оказались смертельны - мужчина погиб на месте происшествия. Двое мужчин выпивали вместе в одном из жилых домов на улице Максима Горького. Будучи нетрезвыми, друзья поссорились, и обвиняемый стал бить руками и ногами потерпевшего, а затем схватил нож и семь раз ударил его в шею. По этому факту следователи завели дело по статье «Убийство».

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurchanin-ubil-zhenu-polenom-141960.html


Просмотров новости: 117