Пожар уничтожил кафе в Архаринском районе. 20.09.2018 15:00

Возгорание произошло ночью

Несмотря на старания пожарных, ночью 19 сентября огонь полностью уничтожил кафе на трассе «Чита-Хабаровск». Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, сейчас устанавливается виновник и причина пожара.

Сообщение о возгорании, которое произошло на 1794-м километре федеральной автомобильной дороги, поступило в 02.52 часа. Загорелось кафе. Огнеборцы оперативно выехали к месту пожара в составе семи человек и трех единиц техники. Огонь удалось потушить, однако к этому моменту здание полностью выгорело.

Как известно, пострадавших нет.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звонить по телефонам: 101 - для набора со всех операторов мобильной связи или 01 - со стационарных телефонов.

Напомним, что 11 сентября был пожар в селе Нижняя Полтавка. Сообщение о пожаре поступило в пятом часу вечера. Огнеборцы села немедленно среагировали на вызов и через четыре минуты уже прибыли на место. Горел двухквартирный жилой дом. Пожар начался с веранды одной из квартир. Пожарные  в составе трех человек и одной единицы техники тушили огонь около десяти минут. С открытым огнем удалось справиться, но без пострадавших не обошлось. В огне пострадала хозяйка одной из квартир. Она получила сильные ожоги спины и рук.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/pozhar-unichtozhil-kafe-v-arharinskom-rayone-141952.html


Просмотров новости: 212





Новость недели
  0  
 
 »