Рецепт дня: мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой

Даже звучит вкусно

Это так вкусно, ароматно и аппетитно, что даже лишних слов не требуется. Просто идем в магазин за ингредиентами.

Вам понадобится:  свинина (шейная часть или вырезка), вино (любое), консервированные ананасы, майонез, сыр, соль и перец по вкусу, приправы для свинины, зелень.

Свинину отбить, для удобства поместив ее в полиэтиленовый пакетик. Посолить, поперчить, посыпать приправой для свинины и слегка полить вином. Дать настояться от 2 часов до суток.

Выложить мясо на противень.На каждый кусочек мяса уложить колечко ананаса, обильно полить мясо ананасовым соком, затем нанести сеточку из майонеза.

При желании можно запечь одновременно с мясом шампиньоны.

Для этого грибы хорошо вымыть, если крупные – разрезать на кусочки, посолить и выложить на свободное место на противень.

Грибы получаются вкусными и сочными.

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/recept-dnya-myaso-s-ananasom-pod-mayonezno-syrnoy–140090.html