В Свободном двор жилого дома облюбовали пьяницы. 10.08.2018 14:51

Жильцы возмущены постоянными пьянками и мусором, который остаётся на скамейках

Во дворе жилого дома в городе Свободном стали регулярно собираться компании желающих выпить на свежем воздухе. Всё происходит рядом с детской площадкой, на глазах несовершеннолетних. После посиделок на скамейках остаются кучи мусора, бутылки, которые никто не собирается за собой убирать.

Постоянно слышны крики и нецензурная брань, в том числе и ночью. Жильцы близлежащих домов, чьи дети гуляют в этом дворе, неоднократно ругались,  подходили с целью разогнать нарушителей спокойствия, но ответом на все действия людей, по словам очевидца, было: «А что ты нам сделаешь?».

- Дети маленькие по площадке катаются на велосипедах, ходят там везде, всё это дело наблюдают. Но это запрещено законом, пьянка в общественном месте, - жалуется Дмитрий, один из жильцов дома.

В полицию заявление пока не подавали, старались разобраться своими силами. Однако жители двора настроены решительно.

- Я пока не добьюсь какого-то результата, я это не оставлю, - продолжает Дмитрий.

Дебоширы не только мешают людям спать, но и портят имущество, ломают лавочки. Пьянки происходят почти ежедневно. Всё это подтверждается фотографиями, причём снимки сделаны в разное время суток.

За распитие алкоголя в общественных местах предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 500 до 1500 рублей.

К слову, проблема пьянства в общественных местах очень распространённая. Жители Благовещенска не раз сообщали, что пьяниц и вообще подозрительных личностей часто видят в сквере воинов-интернационалистов.

В Свободном двор жилого дома облюбовали пьяницыВ Свободном двор жилого дома облюбовали пьяницыВ Свободном двор жилого дома облюбовали пьяницыВ Свободном двор жилого дома облюбовали пьяницы

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-svobodnom-dvor-zhilogo-doma-oblyubovali-pyanicy-139840.html


Просмотров новости: 152