Готовим куриные котлетки – бублики

Хрустящая корочка никого не оставит равнодушным!

Казалось бы, чем могут удивить обычные куриные котлеты? А вот могут! Если приготовить их по новому рецепту.

Вам понадобится: 400-500 г куриной грудки, 1 луковица, 1 сладкий перец, 150 г  несладких кукурузных хлопьев, 0,5 ч.л. кориандра, щепотка кардамона, 0,5 ч.л. хмели-сунели, соль, черный молотый перец.

Куриное филе, лук и перец мелко режем и готовим из них фарш. Добавляем специи и соли, перемешиваем и отбиваем фарш. Укрываем пленкой и оставляем в холодильнике на час. Кукурузные хлопья измельчаем в блендере или засыпаем их в пакетик и «избиваем» скалкой. Мокрыми руками скатываем из фарша котлетки в виде бубликов. Обсыпаем котлетки кукурузной панировкой.

Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом до образования корочки.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-kurinye-kotletki–bubliki-139832.html