На Камчатке оголодавшие медведи раскопали могилы. 24.07.2018 17:50

Местные жители засняли на видео поваленные кресты и останки съеденных людей

Оголодавшие медведи раскопали могилы на кладбище в окрестностях города Елизово. Видео с ужасными кадрами, на которых видны поваленные кресты, разрушенные могилы и останки, появилось в аккаунте Instagram/vesti24. Полезный портал 2x2.su публикует скриншоты страшного ролика.

Оператор заснял разрушенный погост и предположил, что косолапые съели одно из захороненных тел. В объектив попали и останки человека, что ужаснуло пользователей. Комментаторы под видео рассказали, что, к сожалению, медведи частенько разрывают могилы.

«В Магадане у нас в 14 км от города кладбище и там памятка висит, что делать при встрече с медведем. Недавно было видео, как мужчина бежал на кладбище к машине и из-за кустов медведь выскочил. Тоже разрывают могилы. Рыбы в этом году мало и тайга горит, вот они и выходят», - поделилась женщина.

«Полностью согласна. На Камчатке такая же ситуация с рыбой. Голодные мишки», - вторит другая.

«На кладбище закапывают не глубоко и нюх у медведей отменный, это проблемы тех, кто устраивает кладбище возле леса», - отметил мужчина.

Отмечается, что расследованием инцидента занялись местные охотоведы. Они уже обнаружили двух медведей, которые участвовали в «пиршестве». Одного из них застрелили, другой, по предварительной информации, смог убежать.

Ранее сообщалось, что любопытный медведь стал героем вирусного видео. На Камчатке молодой медведь застал врасплох владельца иномарки Subaru. Косолапый хищник залез на крышу автомобиля и принялся ее обнюхивать. Автолюбитель нецензурно выругался, но хищник не только не отреагировал, но еще и спустился с крыши и попытался открыть дверь машины, намереваясь забраться внутрь. В этот момент оператор предпочел сам скрыться от обнаглевшего животного.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/na-kamchatke-ogolodavshie-medvedi-raskopali-mogily-138937.html


Просмотров новости: 841