В Белогорском районе большегруз раздавил иномарку. 24.07.2018 12:30

По предварительной информации, в жестком ДТП есть пострадавшие

Во вторник, 24 июля, на федеральной трассе под селом Возжаевка произошло страшное ДТП. Ранним утром бльшегруз столкнулся с иномаркой. Грузовик разбил «нос» легковушки: переднюю часть автомобиля от удара смяло и вырвало «с корнем».

Большегруз тоже пострадал, в месте удара у него вывернулось наружу колесо.

На сделанных очевидцами снимках видно, что иномарку словно «вывернуло наизнанку».

Кроме того, очевидцы сообщают, что в ДТП есть пострадавшие. Как стало известно порталу 2х2.su на месте работает полиция.  Все подробности и обстоятельства автоаварии предстоит выяснить специалистам.

Напомним, 6 июля на границе между Амурской областью и городом Облучье Еврейской автономной области произошло ДТП, в котором погиб водитель. Мужчину придавило автомобилем отечественного производства. Машина перевернулась на крышу, и водитель оказался зажат между асфальтом и «Жигулями». Об этом сообщают пользователи в соцсетях. По их словам, трагедии можно было избежать, если бы водитель был пристегнут ремнем безопасности.

Ранее, 23 июня, иномарки не поделили дорогу на 21 километре трассы Свободный - Благовещенск. Автомобили столкнулись лоб в лоб. На помощь подоспели медики, но помощь уже не понадобилась - в результате жуткой аварии погибли два человека. Свидетели дорожно-транспортного происшествия рассказали, что один из участников столкновения находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако официальной информации по этому поводу нет. Все подробности и обстоятельства автоаварии выясняют инспекторы.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-belogorskom-rayone-bolshegruz-razdavil-inomarku-138927.html


Просмотров новости: 1549