Василий Орлов третий в рейтинге губернаторов Дальнего Востока. 12.07.2018 13:40

Вместе с врио губернатора Амурской области на первые позиции вышли временные главы Республики Саха и Приморского края

Врио губернатора Амурской области занял третью позицию в рейтинге региональных глав Дальневосточного федерального округа. 

По данным рейтинга, Василия Орлова в СМИ упоминали 2538 раз. Медиаиндекс врио губернатора Амурской области составил 24 125 единиц. На втором месте временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко с медиаиндексом 41 268 единиц. Тарасенко упоминали в СМИ 6711 раз. Лидирует временный глава Республики Саха Айсен Николаев. За первый месяц лета его упоминали в средствах массовой информации 4926 раз. Медиаиндекс Николаева составил 57 813 единиц.

Чтобы составить рейтинг, специалисты брали в расчет такие показатели, как количество упоминаний врио губернатора в СМИ и то, как именно отзываются о политике. То есть, чем чаще упоминают персону в медиапространстве и при этом отзывы положительные, тем выше будет позиция главы в рейтинге. Специалисты суммируют количество сообщений о политике с индексом положительных или отрицательных отзывов. В итоге получается число - показатель медиаиндекса.

Напомним, в мессенджере Telegram запустили анонимный опрос. Организаторы голосования предложили россиянам ответить на вопрос, кто в России самый сексуальный временно исполняющий обязанности губернатора. Врио губернатора Амурской области  занял третье место в топе. Василию Орлову пришлось соперничать с шестью популярными политиками России.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/vasiliy-orlov-tretiy-v-reytinge-gubernatorov-dalne-138310.html


Просмотров новости: 324