Готовим мясную солянку по-домашнему

Готовим мясную солянку по-домашнему

Приготовьте вкусное и аппетитное блюдо для обеда – ваши родные оценят

Вам потребуется: 300-400 г говядины, 300 г колбасы, 200 г соленых огурцов, 3 ст. л. каперсов, 150 г лука, 4 ст. л. томатной пасты, черный перец, лавровый лист, оливковое масло, лимон, зелень.

Сварите мясо. Бульон должен получиться очень насыщенный и жирный (по желанию все же можно разбавить водой). После этого вареное мясо, колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Также в виде тонких полосок нарежьте огурцы.

Репчатый лук нашинкуйте. Пассеруйте лук с томатной пастой на оливковом масле.

В это же время в кипящий бульон добавьте нарезанные мясо, колбасу. Когда закипит, добавьте лук, огурцы. После закипания убавьте огонь и варите около 10 минут.

В конце добавьте лавровый лист, каперсы. Спустя 5 минут можно выключать огонь и подавать на стол. Отдельно в тарелку можно класть нарезанный лимон и зелень.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-myasnuyu-solyanku-po-domashnemu-42592.html