Соцсети: в Благовещенске несовершеннолетнний мотоциклист врезался в иномарку. 10.07.2018 11:07

Как сообщили очевидцы, у байкера не оказалось и водительских прав

В столице Приамурья мотоциклист врезался в легковушку. Это произошло в вечернее время 9 июля. Как сообщили очевидцы, авария произошла на улице Краснофлотской между Шевченко и переулком Святителя Иннокентия. Фотографию, которую сняли с места происшествия свидетели, опубликовали в Instagram/blag_dtp.

Пользователи отмечают, что байкеру нет 18-ти лет.По заявлению очевидцев, у мотоциклиста также не имеется водительских прав. О пострадавших в ДТП не сообщается.

К слову, несколькими днями ранее в Приамурье мотоциклист разбился насмерть. Это произошло в Серышевском районе. Пользователи сообщали, что байкер был жителем Южной Кореи и приехал в Россию, чтобы участвовать в мотопробеге. По их словам, погибший на полной скорости врезался в бетонный блок на федеральной трассе. Однако по уточненной информации выяснилось, что 38-летний иностранец на полном ходу врезался в автомобиль. От полученных травм мужчина скончался позже в больнице.

В конце июня произошло подобное ДТП. В Благовещенске не поделили дорогу иномарка и мотоцикл. Это произошло на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Октябрьской. О произошедшем рассказали очевидцы. В результате жесткого столкновения пострадали пассажирка и водитель двухколесного транспорта, их доставили в больницу. Свидетели ДТП в соцсетях рассказали, что водитель легковушки поворачивал налево, завершая маневр. И в этот момент в него врезался мотоцикл, который ехал прямо.

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/socseti-v-blagoveschenske-nesovershennoletnniy-mot-138186.html


Просмотров новости: 273