Готовим ужин. Быстрый. Вкусный.

Не каждый день на наших столах оказывается такое блюдо

Через несколько часов любимые челны семьи окажутся дома и начнут вас прашивать: «А что на ужин»? И тут вы посоветуете им немного подождать и отправитесь на кухню с загадочным видом. Вскоре оттуда по квартире разнесутся аппетитные запахи…

Вам понадобится: 200 г макарон, стакан белой консервированной фасоли, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. сушеного базилика, ¼ ч.л красного перца, крупный цуккини, 1 болгарский перец, ½ ч.л. розмарина сушеного, 200 г сыра Фета, соль.

Помидоры мелко режем, чеснок натираем на терке или пропускаем через пресс. Цуккини режем кубиками, болгарский перец – полосками. Сыр Фета крошим руками.

Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. В отдельной миске смешиваем помидоры, чеснок, уксус, базилик, красный перец, соль.

Теперь на разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем цуккини и красный перец минут 5. Добавляем смесь со специями и помидорами, фасоль. Жарим еще пару минут. Выкладываем в сковороду макароны, перемешиваем и еще минутку томим на огне. Готовое блюдо посыпать сыром Фета.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-uzhin-bystryy-vkusnyy-137922.html