В Хабаровском крае при загадочных обстоятельствах пропал мужчина, страдающий потерей памяти. 02.07.2018 11:26

Он также может находиться в Амурской области

В Хабаровском крае пропал мужчина, который страдает потерей памяти. Это произошло еще 16 июня. На 72 километре от пгт. Ванино, во второй половине дня коллеги не нашли 21-летнего Семена Шантура в бытовке, где он жил и работал. Как пояснили волонтеры ПСО «Амур-Поиск», без вести пропавший может находиться в Амурской области.

- Он пропал при странных обстоятельствах: в сторожке, Семен Шантура приготовил еду, а когда его коллеги пришли в бытовку, его не было. У него есть семья, жена и ребенок. Родные беспокоятся, что из-за детской травмы, когда Семен потерял память, его могло «заклинить». В поиске также задействованы полицейские, - рассказала волонтер Ольга.

По словам волонтера, болезнь Семена может прогрессировать и он в любой момент может забыть, где он и что делает, и отправится куда угодно. Она добавила, что в последний раз мужчину видели 26 июня на 24 километре трассы «Ванино - Лидога».

Волонтеры разослали приметы пропавшего. 21-летний хабаровчанин худощавого телосложения. Волосы русые, на лице небольшая борода, рост около 170 сантиметров. В момент пропажи был одет в желтый пуховик, трико серого света, обут был в кроссовки синего цвета.

Все кто владеет какой-либо информацией о пропавшем, или знает о его местонахождении, волонтеры просят обращаться по телефону 8-914-185-23-25 (Ольга).

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-habarovskom-krae-pri-zagadochnyh-obstoyatelstvah-137714.html


Просмотров новости: 817