На месте пожара в Благовещенске нашли обгоревший труп. 26.06.2018 10:53

Тело мужчины спасатели обнаружили в заброшенном строении на улице Ленина

В Благовещенске спасатели нашли обгоревший труп мужчины на месте тушения пожара. Нежилое одноэтажное строение горело в понедельник, 25 июня, по адресу: улица Ленина, 59а. Об этом сообщает пресс-служба следственного отдела по Амурской области.

- Найденный после пожара труп очень обгорел. Установить личность и причины смерти мужчины пока невозможно. Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Проводится доследственная проверка. По ее результатом будет принято процессуальное решение, - пояснил исполняющий обязанности старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Амурской области Олег Мясоедов.

На месте пожара работали огнеборцы специализированной пожарно-спасательной части и пожарной части №1 города Благовещенска, всего девять человек. Используя две единицы специализированной техники, пожарные справились с открытым горением за девять минут. Огонь уничтожил веранду с западной стороны дома и повредил западную стену дома. Причина и виновник пожара устанавливаются, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Напомним, в Благовещенске в ночь с 7 на 8 июня произошел пожар в общественном месте. Горела сауна, расположенная на улице Калинина. В тушении пожара принимали участие девять огнеборцев и три автомобиля спецтехники. В результате произошедшего пострадала сотрудница заведения. Женщину с ожогами головы и рук первой-второй степени доставили в ожоговое отделение Амурской областной больницы. Очаг возгорания находился в парной. Пожарным потребовалось 11 минут, чтобы ликвидировать открытое возгорание. Однако пламя успело закоптить помещение сауны, повредить парильную по всей площади и испортить пластиковое окно.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/na-meste-pozhara-v-blagoveschenske-nashli-obgorevs-137373.html


Просмотров новости: 361