Во время пожара в Серышевском районе погиб 20-летний парень. 07.06.2018 10:01

Он успел спасти из огня пятерых младших братьев и сестер

В селе Ударное Серышевского района в ночь с 5 на 6 июня погиб 20-летний молодой человек. Об этом сообщили его односельчане. По словам людей, парень умер, спасая  из горящего дома пятерых младших братьев и сестер. Он задохнулся на веранде. 30-летний отец семейства в пожаре серьезно пострадал. Он сейчас находится в районной больнице с 60% ожогами тела.

- Люди, у которой такое страшное горе осталась еще и без крыши над головой, без хозяйства, и без самых необходимых вещей.  Семья благополучная, не пьющая, но малообеспеченная, поэтому просим о помощи неравнодушных амурчан. Вещи и предметы первой необходимости можно приносить для них в соцзащиту, - обратились с просьбой о помощи жители села в группах мессенджера.  

Пострадавшей семье необходима одежда для годовалой девочки, ее четырехлетней сестры-инвалида и девятилетней школьницы.  Просят принести одежду также для трехлетнего мальчика и его 15-летнего брата. У мамы размер одежды 46-48.

По информации спасателей, сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме поступило 6 июня, коло 4.30. Огнеборцам удалось локализовать пламя за несколько минут. Однако квартиру, где произошел пожар, спасти не удалось, серьезно пострадала и соседняя жилплощадь. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/vo-vremya-pozhara-v-seryshevskom-rayone-pogib-20-l-136332.html


Просмотров новости: 372