Вкусный ГОСТ: «Молочная» и «Докторская» от «Ратимира» – то, что по-настоящему вкусно

Вареная колбаса со вкусом из детства – «Молочная» и «Докторская» – продолжает наполнять прилавки магазинов Амурской области

Колбасы производятся по ГОСТу, который гарантирует самое главное – эталонный вкус. В чем секрет успеха вареной колбасы – лидера мясного рынка Дальнего Востока, выяснял наш корреспондент.

Бутерброд с колбасой – один из самых приятных способов перекусить. Неудивительно, что в списках постоянных покупок у многих амурчан вареная колбаса значится в первых рядах. Продукция компании «Ратимир» в этой категории представлена очень широко: «Докторская» и «Молочная», «Киевская» и «Чайная», «Говяжья» и «Свиная». Каждый найдет продукт себе по вкусу.

Самые популярные позиции – это классические и известные всем «Докторская» и «Молочная», которые компания производит, строго следуя рецептуре ГОСТ. Этот норматив – реальная гарантия качества продукции.

К продукции, изготовленной по ГОСТу, предъявляются более жесткие требования, для ее производства применяются только определенное сырье и материалы.

«Докторская» изготавливается из отборного мясного сырья – говядины и свинины, – приправленного классическими специями. Отличается плотной консистенцией и присутствием ноток мускатного ореха и кардамона. Она идеальна в качестве дополнения к завтраку или легкого перекуса.

Колбаса «Молочная» изготавливается из двух видов мяса – свинины и говядины. Также в ее составе присутствуют молоко и специи. В отличие от «Докторской» колбаса «Молочная» производится из более жирных сортов свинины.

Отметим, что компания «Ратимир» смогла успешно совместить классический ГОСТ и новые технологии. Например, появились современные упаковочные материалы, позволяющие увеличить сроки хранения. Кроме традиционных белковых и свиных оболочек на производстве применяется полиамидная. Использование последней позволяет значительно продлить срок годности продукта за счет создания эффекта вакуумной консервации.

Свежая и доступная по цене колбаса от компании «Ратимир», произведенная по ГОСТу, – отличный выбор для любой семьи на каждый день.

«Ратимир» с момента своего основания следует лучшим традициям и соблюдает стандарты. Этот производитель был и остается лидером рынка, о чем свидетельствуют данные независимых исследований и опросов. Хиты среди вареных колбас – легендарные «Докторская» и «Молочная» – это стремление «Ратимира» подчеркнуть классическую рецептуру продукта и в очередной раз порадовать покупателей высококачественной и вкусной колбасой.

 

Источник новости: http://2×2.su/eda/news/vkusnyy-gost-molochnaya-i-doktorskaya-ot-ratimira–136282.html