Готовим пряное рагу из кабачков

Просто. Вкусно. Остро. Диетически.

Вспоминаем о том, что пора хорошего человека сделать немножко меньше к лету и наконец-то влезть в старый купальник. Если вы записались уже в тренажерный зал, то время менять и питание.

Вам понадобится: 2 молодых кабачка, 1 луковица, 1 крупная морковь, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. черного молотого перца, соль.

Ставим сковород с растительным маслом на плиту на средний огонь. С кабачков снимаем кожицу и режем купными кубиками. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Лук мелко шинкуем. Отправляем морковь и лук к кабачкам. Жарим минут 15 на среднем огне, помешивая.

Когда кабачки станут мягкими, солим, перчим, добавляем куркуму и кориандр, перемешиваем и тушим еще 5-10 минут.

Петрушку моем и мелко рубим. Добавляем в сковороду. Чеснок чистим и отправляем туда же, пропустив через пресс. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Важно! Время приготовления может быть разным. Зависит от кабачков: они должны получиться мягкими, но не потерять форму.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-pryanoe-ragu-iz-kabachkov-135270.html