Готовим быстрые чебуреки

Кто знал, что время приготовления этой вкуснятины можно настолько сократить?

И как всегда хочется вкусненького и при этом быстренького. Постараемся удовлетворить это желание с рецептов ленивых чебуреков.

Вам понадобится: 300 г мясного фарша, 3 листа армянского лаваша, 50 г твердого сыра, пучок кинзы, 3 луковицы, соль, перец.

Сыр натираем на терке.  Линзу и лук мелко рубим и добавляем к фаршу. Приправляем солью и перцем – замешиваем фарш. Листы лаваша нарезаем крупными квадратами. На один угол кладем немного фарша, посыпаем сверху сыром и сворачиваем треугольником. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. После выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-bystrye-chebureki–135194.html