Житель Хабаровского края погиб от ударов током при переносе гаража. 16.05.2018 18:00

Мужчину пытались реанимировать очевидцы, но безуспешно

В Хабаровском крае погиб мужчина, решивший переставить свой гараж. Во время транспортировки сооружения он задел электрические провода. Несчастного несколько минут било током. Очевидцы пытались его оттащить от линии и реанимировать, но безуспешно. Не приходя в сознание, человек умер.

Как сообщает Dvhab.ru, трагедия произошла 16 мая около 17.30 по местному времени в селе Геровка по адресу: улица Зеленая, 10. Владелец частного сектора нанял рабочего, чтобы тот помог ему перенести гараж.

«Я ему открыл двор, он заехал, потом развернулся кабиной вперед. Он посмотрел и сказал, что не сможет подцепить гараж. Встал наверх, грузовик заваливался. Потом он, видимо, стрелу повернул, потому что она была на проводах. Чуть позже слышу крик, выбегаю и вижу - машина дымится. Товарищ спрыгнул и хотел его оттащить, взял палку, но она оказалась мокрой. Я побежал, схватил сухую лопату, повернул стрелу, его оттащили», - рассказал свидетель ЧП.

На месте происшествия в данный момент работают сотрудники следственного управления. По факту гибели мужчины инициирована проверка. Предварительная причина смерти: нарушение правил безопасности.

Журналисты хабаровского издания опубликовали шокирующие фото и видео с места происшествия.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/zhitel-habarovskogo-kraya-pogib-ot-udarov-tokom-pr-135158.html


Просмотров новости: 342