В Зее муж и жена убили двух человек. 16.04.2018 15:50

При этом женщина пыталась взять всю вину на себя за оба убийства

В городе Зее муж и жена убили двух местных жителей. На след супруги правоохранители вышли после обнаружения тела мужчины 1980 года рождения. Убитого нашли 18 сентября 2017 года на подворье на улице Мухина - тело закопали на приусадебном участке. Следователи возбудили уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». В ходе расследования они задержали 37-летнюю горожанку, которая во всем призналась. Женщину заключили под стражу.

Амурчанка рассказала правоохранителям про еще одно убийство, якобы совершенное ею в июне 2017 года. Она указала место, где захоронено тело. В земле, на глубине менее одного метра, оказался труп мужчины 1974 года рождения с гнилостными изменениями. Женщине предъявили обвинение в убийстве двух лиц. Однако в дальнейшем выяснилось, что первое по счету убийство совершил ее муж. Женщина пыталась выгородить мужчину, чтобы тот избежал наказания.

«С супругой они договорились, что если о преступлении станет известно правоохранительным органам, вину за содеянное она возьмет на себя, так как у него уже имеется непогашенная судимость за незаконный оборот наркотических средств», - сообщили в следственном управлении СКР по Амурской области.

Правоохранители задержали 41-летнего мужчину и заключили под стражу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1  ст. 105 УК РФ «Убийство». Он сознался в преступлении и пояснил, что вместе с потерпевшим вместе выпивал. Во время ссоры он нанес топором оппоненту несколько ударов по голове, а когда погибший перестал подавать признаки жизни, закопал тело.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-zee-muzh-i-zhena-ubili-dvuh-chelovek-133692.html


Просмотров новости: 334