Чем накормить гостей?

Готовится блюдо очень легко. Единственная сложность – не съесть его сырым, почувствовав аппетитный аромат

Когда гости уже пообещали, что через час придут, не остается ничего другого, кроме как включить кулинарный креатив на полную мощность. Один из вариантов – приготовить невероятно ароматную картошечку с соленой рыбкой.

Вам понадобится: 500 г картофеля, крупная морковь, крупный болгарский перец, репчатая луковица, кетчуп, 300 г красной соленой рыбы (желательно брать мясистый кусочек), приправа для картофеля.

Картофель чистим и режем на маленькие кубики – закладываем в форму на для запекания, смазанную растительным маслом. Заливаем на треть водой и добавляем приправу. Далее морковь чистим и режем кружочками, болгарский перец моем и режем крупными кусками. С лука снимаем кожуру и тоже крупно режем. Мякоть рыбы отделяем ножом и по возможности убираем кости. Мелко режем.  Кладем все ингредиенты в форму для запекания, заливаем кетчупом по вкусу, перемешиваем и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. При необходимости перемешиваем и добавляем воды, чтобы блюдо не пригорело.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/chem-nakormit-gostey–133366.html