Свадьба мечты: как «Элен и ребята» делают эксклюзивные торжества. 23.03.2018 17:19

Праздник по индивидуальному сценарию останется в памяти навсегда

Совсем скоро по улицам города вновь начнут ходить влюбленные парочки в роскошных нарядах: впереди горячий свадебный сезон. У тех, кто желает продумать все до мелочей, подготовка начинается задолго до заветного дня. Вполне естественно, что удивить гостей в этот великолепный момент торжества тоже очень хочется, чтобы они еще долго вспоминали, как веселились, возможно, кто-то даже пустит от волнения слезу.

Если вы в настоящий момент находитесь на распутье и не знаете, кому доверить проведение вашей свадьбы, которую ждали всю жизнь, перестаньте уже судорожно всматриваться в строки объявлений в журналах и интернете. Просто позвоните проверенным профессионалам креативной группы «Элен и ребята», у которых заказывают мероприятия не только в Благовещенске, но даже в других городах Дальнего Востока! Поверьте, такая репутация не могла взяться «с потолка», учитывая, сколько креативных людей предлагают свои услуги, к примеру, в том же Хабаровске и Владивостоке. Так что вопрос о доверии отпадает уже сам собой.

Тематика отошла на второй план

Понять, что сейчас в тренде в организации свадеб, нам помогли сами сотрудники креативной группы «Элен и ребята».

Оказалось, что второй год подряд наблюдается интересная тенденция. Будущие молодожены стали постепенно отходить от моды на тематические свадьбы. Все более популярными становятся торжества с индивидуальным подходом ко всему.

Как это выражается? Вся свадьба от начала и до конца пишется именно для отдельно взятой пары. Переплетаются история знакомства, любви, затрагиваются судьбы родителей, случаи из жизни друзей. Все интерактивы подбираются индивидуально. К примеру, если жених занимается боксом, то на вечере запросто могут фигурировать боксерские перчатки. Для тех, кто причастен к агросфере, можно сделать роскошную фотозону с сеном, кроликами и т.д. И даже поздравления гостей выглядят необычно, потому что никто не скажет, что сейчас молодых выйдет поздравить Василий Иванович, а за ним Ольга Петровна. Выступающих обязательно представят так, что гости и без прозвучавших имен и отчеств без труда догадаются, о ком идет речь. На каждого гостя будут составлены шуточные характеристики, добытые благодаря воспоминаниям жениха и невесты. Никаких избитых конкурсов из интернета у креативной группы «Элен и ребята» вы не увидите. Все будет настолько персонализировано, что скучать однозначно будет некогда.

- Я очень люблю сам вести свадьбы, - рассказывает директор креативной группы «Элен и Ребята» Иван Балдин. - Вместе с молодоженами этот день я проживаю в каких-то незабываемых эмоциях - веселюсь и, что скрывать, бывает даже плачу вместе с ними.   

Выездные регистрации

Это веяние характерно уже не первый год. Важно, что серьезные агентства не только закажут вовремя само место и устроят там соответствующий антураж. Когда это нужно, заранее возможно даже облагородить территорию, к примеру, высадить цветы, чтобы фотографии потом получились превосходными и ничего лишнего на заднем плане не фигурировало. Топовые места в Благовещенске:

- ротонда на набережной,

- сквер возле памятника Мухину,

- сквер возле Центра эстетического воспитания,

- сквер АОДНТ,

- городской парк, однако стоит учитывать, что проведение выездной регистрации в данных местах попадает под закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», что требует дополнительного согласования в администрации города.    

Чтобы хватило времени

Конечно, все обращаются в агентство за услугами на разных этапах подготовки к свадьбе. Кто-то за полгода, а кто-то и за две недели. И в креативной группе «Элен и ребята» не откажут ни в первом, ни во втором случае, просто обязательно предупредят: чем меньше времени на подготовку, тем меньше остается возможности сделать какие-то неповторимые элементы торжества. Важно понимать, что за неделю улететь в космос не выйдет, а вот свадьбу на космодроме организовать вполне можно.

- Мы всегда стараемся сделать для наших клиентов немного больше, чем они предполагали, - поясняет  креативный директор «Элен и ребята» Елена Балдина. - Всегда приятно  устраивать от себя некоторые сюрпризы!

Архив «Элен и ребята»Архив «Элен и ребята»Архив «Элен и ребята»Архив «Элен и ребята»Архив «Элен и ребята»Архив «Элен и ребята»

 

Источник новости: http://2x2.su/rest/news/svadba-mechty-kak-elen-i-rebyata-delayut-eksklyuzi-132455.html


Просмотров новости: 289