В Хабаровском крае пропала семья из семи человек. 22.03.2018 10:54

Полиция и волонтеры разыскивают четверых детей и троих взрослых

В Хабаровском крае исчезла целая семья. Из поселка Мариинский РейдУльческого района пропали семь человек: четверо маленьких детей и трое взрослых. С 12 февраля их разыскивает полицейские и волнтеры, однако безрезультатно. Поэтому последние решили обратиться за помощью к жителям Дальнего Востока. Информация о пропаже людей появилась в соцсетях.

– Сейчас мы совместно с правоохранителями ведем сбор информации, выясняем обстоятельства и причины пропажи, – рассказал координатор ПСО «Амур-Поиск» Евгений Губенко и уточнил, что большего рассказать не может, так как это составляет тайну следствия.

В краевой полиции, куда дозвонился наш корреспондент, информацию подтвердили и пояснили, что с заявлением о пропаже 22 февраля обратился родной брат одного из пропавших.

– Было установлено, что в период с 12 по 22 февраля, они убыли в неизвестном направлении. На данный момент ведется розыск, – уточнила оперуполномоченная уголовного розыска ОМВД России по Ульчскому району Ольга Ракитина.

Дальневосточные правоохранители и общественники просят всех, кто владеет информацией о местонахождении семьи звонить по телефонам: 8-914-195-55-99 и 8-924-211-77-10.

Приметы пропавших:

Никитин Юрий Алексеевич, 41 год, его рост 180-185 сантиметров, среднего телосложения, глаза карие, волосы темно-русые и прямые.

Никитина Екатерина Павловна, 41 год, ее рост 165-170 сантиметров, среднего телосложения, глаза голубые, волосы светлые и прямые.

Песенков Владислав Николаевич, 71 год, его рост 170-175 сантиметров,среднего телосложения, глаза серые, волосы русые с проседью и прямые.

Пропавшим детям, Святославу 7 лет, Ангелине 5 лет, Богдану 3 года и Ратмиру 1 год.

Напомним, недавно в Благовещенске пропал молодой мужчина с рыжей бородой. Как стало известно, к пропавшему Александру Краснову в квартиру, в которой он проживал, пришла бывшая жена и попросила освободить апартаменты. В результате разговора у молодого человека был сломан экран на телефоне. После этого, он провел ночь у своего друга, а после этого его видели в последний раз 12 марта перекрестке улиц Калинина – Ленина.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-habarovskom-krae-propala-semya-iz-semi-chelovek-132359.html


Просмотров новости: 281