Появилось полное видео падения благовещенки Марии Полоз с лестницы в ночном клубе. 21.03.2018 11:38

Запись с камеры наблюдения, по ходатайству бывшего гражданского мужа женщины, предоставил суд

Бывший гражданский муж Марии Полоз, которая серьезно пострадала после падения с лестницы в ночном клубе Благовещенска, обнародовал полную видеозапись случившегося. Кадры мужчине предоставил суд, потребовавший их у администрации ночного заведения.

- Я и мой адвокат целенаправленно ходатайствовали в суде, чтобы у клуба затребовали всю запись с камеры, а не отдельный кусок, где запечатлен только момент падения. Месяц назад судья передал нам запись на диске. Кадры доказывают, что я не бил и целенаправленно не толкал мою девушку. Маша была нетрезва, она меня толкала и пинала. Я просто потянул ее за руку, чтобы она этого больше не делала, но ноги ее пошатнулись, и произошло падение, - рассказал бывший сожитель Марии, Виталий.

По словам мужчины, хотя видео у него появилось давно, показать широкой общественности  он решил его только сейчас. Толчком стало обострение отношений с матерью Марии - Еленой Полоз.  Виталий считает, что женщина обвиняет его несправедливо.  Он также полагает, что родительница намеренно препятствует отношениям молодых людей. Для того, чтобы изолировать дочь от ее возлюбленного, она поместила ее в психиатрическую лечебницу, рассказал Виталий.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/poyavilos-polnoe-video-padeniya-blagoveschenki-mar-132305.html


Просмотров новости: 507