Гороскоп на 19 марта: у Рыб меняется настроение, а Тельцам на пользу одиночество. 19.03.2018 09:36

Что обещают звезды - в рубрике

У Овнов день пройдет без ограничений. Следует организовать себе отдых, а также найти способ подзарядиться. Звезды советуют провести день вне стен дома.

Тельцам сегодня на пользу пойдет одиночество, ведь его получится наполнить чем-то интересным. И при этом никто не будет мешать делать то, что хочется душе.

Близнецам звезды советуют задуматься о смене имиджа и уже сегодня приступить к необходимым приобретениям и поискать номер хорошего стилиста.

Этот день Ракам очень понравится. Сегодня может произойти то, что в последующем будет известно как «самое лучшее мгновение жизни».

Львы почувствуют внутреннюю гармонию. Некоторые окружающие будут пускать пыль в глаза, но умиротворенных Львов «купить» не выйдет.

Для Дев не самым лучшим будет решение действовать в интересах большинства. Надо не упустить собственных возможностей.

Весы сегодня будут необычайно подвижны. Времени передохнуть не будет, да и необходимости в передышке тоже. Есть вероятность, что Весы домой буквально «приползут».

В отношениях  со второй половиной появятся интересные подробности. Хорошими подробности будут или Скорпионы узнают что-то о прошлых скелетах любимого человека - звезды умалчивают.

Стрельцы будут весьма обаятельны и миролюбивы. В семейных делах могут возникнуть споры, однако разрешаться они быстро и без тяжелых последствий.

Если Козероги собираются куда-то пойти, то стоит отправиться туда, где можно завести новые знакомства. В таком случае  ждет приятное времяпрепровождение.

В окружающем пространстве Водолеям не хватает порядка. Пора уделить несколько часов уборке, отремонтировать сломавшееся, похлопотать над ужином.

Сегодня настроение Рыб сменится несколько раз за день. Душа требует обновлений. К полудню придет возбуждение, благодаря которому Рыбы переделают много разных дел.

Источник новости: http://2x2.su/goroskop/news/goroskop-na-19-marta-u-ryb-menyaetsya-nastroenie-a-132187.html


Просмотров новости: 247