В Благовещенске разыскивают пенсионера, потерявшего память. 12.03.2018 19:48

Мужчина пропал накануне Международного женского дня

В Благовещенске пропал пожилой мужчина, страдающий потерей памяти. Михаила Ивановича Симикова 1949 года рождения родные потеряли накануне женского праздника, 7 марта. Он вышел из дома и не вернулся, сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

Полиция просит отозваться амурчан и помочь найти пожилого человека. Любые полезные сведения по поводу местонахождения пенсионера просят сообщать  по телефонам: 8 (4162) 59-47-38, 8 (4162) 59-47-29 или 02.

Михаилу Ивановичу на вид 68 лет, его рост составляет около 170 сантиметров, мужчина средней полноты.  Волосы у него седые с залысиной, глаза серые. Отсутствуют верхние зубы. В момент ухода пенсионер был одет в куртку-спецовку синего цвета с отражателями, серую вязаную шапку с подворотом, берцы, штаны серого цвета с белыми лампасами.

Напомним, в прошлом году весной благовещенцы искали пенсионера Бориса Жукова. Мужчина пропал 16 мая. Он вышел погулять и не вернулся. Позже стало известно, что на улице пожилому человеку стало плохо, пенсионера доставили в городскую больницу. Там его обследовали и отправили домой. Но до своей квартиры мужчина не добрался. Его тело было обнаружено через две недели в канаве рядом с детским садом недалеко от больницы. 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-blagoveschenske-razyskivayut-pensionera-poteryav-131846.html


Просмотров новости: 309