«Я паркуюсь, где попало…»: благовещенские автохамы продолжают испытывать на прочность соседей и пешеходов. 13.02.2018 18:39

Некоторые автолюбители областной столицы, как и прежде, никого не боятся, не стесняются и не уважают

В новой фотоподборке благовещенские автохамы еще раз доказали, что все человеческое им чуждо - можно и дверь в подъезд подпереть, и на тротуар взгромоздиться, а при желании вообще на встречке машину припарковать. 

Фото: stopham_blg

Стрессоустойчивости жителей дома на улице Кантемирова, 1 можно просто позавидовать.

Фото читателя

И пока еще плащи-невидимки не изобрели, этот автолюбитель решил, что в темноте его все равно никто не увидит, и припарковался прямо на тротуаре улицы Шевченко.

 

Фото читателя

Еще один автохам решил, что в темноте можно все. Видимо, траве и цветам на газонах улицы Шевченко не дано взойти с приходом весны, на этом месте уже цветут и пахнут автомобили. 

Фото: stopham_blg

А что? Это же прекрасное место для парковки, а главное, что и подъезд недалеко. А пешеходы могут пройти на цыпочках, боком или ползком.

Фото читателя

Эти двое не стали заморачиваться с поиском парковки. Увидел газон - залез на газон.

Фото читателя

Знаки - ничто. Хамство - все. Не будь как все - ломай систему.

Фото читателя

Правилам дорожного движения следуют неудачники, а такие свободолюбивые водители, как этот, вообще рождены, чтобы ломать стереотипы. Т- образный перекресток на улице Островского - Зейской.

Стали очевидцем автохамства в Благовещенске? Хотите с этим бороться и «ославить» такого водителя на весь город? Тогда смело фотографируйте и присылайте снимки к нам на телефон по WhatsApp: +7 (968) 246-25-97. Фото мы также ждем по почте: portal@2x2.su

 

Источник новости: http://2x2.su/yaparkuus/news/ya-parkuyus-gde-popalo-blagoveschenskie-avtohamy-p-130629.html


Просмотров новости: 167