Топ-5 спален для принцесс. 13.02.2018 15:29

Будуары на любой вкус: от ярких и необычных до уравновешенных и стильных

Пять интересных вариантов спален для тех, кто ищет не только квартиру в Благовещенске, но и целую историю - на сайте 2х2.su

История о стопроцентной принцессе. Наверное, это самая яркая  спальня в Благовещенске, которая  располагается в доме по адресу: Студенческая, 21 . Дизайн полностью подчинен вкусам хозяйки. Глядя на такой интерьер, сразу понятно, что здесь отдыхает даже не принцесса, а настоящая царевна. Пятьдесят оттенков красного в цветовом решении комнаты и люстра, похожая на китайский фонарь, говорят о восточном влиянии на интерьер. А крупные розы на обоях и цветы в вазе заявляют о том, что это территория настоящей женщины и мужскому минимализму здесь не места. Квартира обладает еще рядом несомненных плюсов: в ней сделан евроремонт, ее  площадь составляет 85 квадратов и продается она со встроенной мебелью и бытовой техникой.

История из Средневековья. Необычная и красивая спальня в доме на углу Трудовой и Зейской. Светлый мебельный гарнитур с арками, зеркалами и витыми тонкими колоннами задают особый ритм и стиль всей комнате. А изящный туалетный столик, повторяющий стиль основного гарнитура, говорит о том, что у хозяйки здесь особое положение. Дизайн комнаты напоминает о средневековых исторических романах, прекрасных дамах и отважных рыцарях.

Квартира большая - 157 квадратных метров, находится на втором этаже, и еще один несомненный плюс - в доме просторный теплый гараж .

Архив объявленийАрхив объявлений

История о женской мудрости. На третьем месте - современная спальня в пастельных тонах. В этой комнате не чувствуется ярко выраженного «Я» принцессы, но ощущается утонченность вкуса. В спальне царит равновесие: фальш-окно, два одинаковых туалетных столика, две одинаковые лампы. Посмотрите на спинку кровати, оцените плавность линий интерьера, и вы поймете, что за видимым равновесием скрывается женская мягкость, которая побеждает любую мужскую логику. Эта спальня, конечно, для принцесс, только для очень мудрых. Подтверждается это еще и тем, что в квартире, расположенной на Горького, 164, есть  две большие гардеробные комнаты. А кроме этого есть и другие приятные бонусы, например, две лоджии и камин.

История о любви. Минимализм дизайна восполняется с лихвой большой картиной над двуспальной кроватью. Ее сюжет более чем красноречив и без намеков сразу предлагает переходить к действиям. Квартира в микрорайоне Благовещенска по адресу: Игнатьевское шоссе, 14/1 привлекает еще и тем, что при ее покупке возможен торг, а вся бытовая техника, кондиционеры  и встроенный кухонный гарнитур покупатель получит в виде приятного бонуса.

Архив объявленийАрхив объявлений

История в деталях. В спальне есть шикарный туалетный столик (мечта любой женщины) - с большим фигурным зеркалом и удобными шкафчиками для всякой всячины. Свет в спальне выстроен удачно - современная люстра, ночник - все это создает особую романтичную атмосферу. Квартира действительно порадует любую принцессу, ведь кроме такого будуара в ней есть большая кухня 25 квадратных метров и находится жилье в удобном районе по адресу: Горького, 235.

 

Источник новости: http://2x2.su/TOPrealty/news/top-5-spalen-dlya-princess-130624.html


Просмотров новости: 95