Кашпировский подал в суд на Первый канал из-за благовещенского кота-экстрасенса. 13.02.2018 13:03

Он требует компенсации в полмиллиона рублей и восстановления его деловой репутации

Анатолий Кашпировский 12 февраля подал иск в Останкинский районный суд на Первый канал. Поводом к недовольству «целителя» стала шутка, прозвучавшая в телепрограмме «Вечерний Ургант». Шоумен, рассказывая про благовещенского кота-экстрасенса, представил фотоколлаж, на котором кот был с лицом Кашпировского, пишет fedpress.ru.  

Анатолий Кашпировскй посчитал, что программа навредила его деловой репутации. Он потребовал телеканал опровергнуть «сведения, которые касаются самого кота», и компенсацию в размере 500 тысяч рублей. По информации издания, программа вызвала возмущение и у владельца кота. Он также направил претензию Первому каналу.

Напомним, что в январе 2017 года житель Приамурья успешно продал своего кота с экстрасенсорными способностями. Владелец животного тогда рассказал порталу 2x2.su, что его питомец умеет внушать мысли, проходить сквозь стены и видеть потусторонние силы. В итоге кот-уникум достался «ведьме» из Новосибирска. Она заплатила за него пять миллионов рублей и теперь восполняет с помощью кота свои силы после сеансов.

К слову, недавно житель Сковородино выставил на продажу кошку-предсказательницу. Питомицу Машу, которая предсказывает результаты спортивных состязаний и может лечить болезни, он продает за 4 миллиона рублей.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/kashpirovskiy-podal-v-sud-na-pervyy-kanal-iz-za-bl-130620.html


Просмотров новости: 282