Благовещенский волонтер с силой стукнул по стеклу автомобиля (видео). 19.01.2018 10:44

Парня возмутило, что автоледи снимает его на камеру мобильного телефона

В четверг, 18 января в Благовещенске произошел очередной инцидент, связанный с волонтерами. Один из добровольцев вышел на проезжую часть и с силой стукнул кулаком по стеклу автомобиля. Парню не понравилось, что девушка снимает его на камеру. Об этом рассказала сама благовещенка. Она в редакцию портала 2x2.su прислала видео, доказывающее, акт агрессии.

- Это было днем, я ехала на машине, притормозила на перекрестке улиц Калина и Пролетарской. Заметила, что ПДД нарушает волонтер. Он ходил по дороге, что запрещено и я решила снять его на телефон. Парень отреагировал негативно. Он с силой стукнул по боковому стеклу автомобиля, - рассказала жительница Благовещенска.

Девушка, по ее словам, обратилась с заявлением в полицию. Кроме того, она отыскала номер телефона руководителя добровольческого отряда и позвонила ему.

- Да, действительно, вчера был конфликт. Мы его исчерпали. Как только позвонила девушка, я выехал на место и привез нарушителя в полицейский участок. Дальше с ним будут разбираться праоохранители. От сотрудничества с данным молодым человеком мы сразу отказались. Такого быть не должно. Я лично постоянно провожу работу с молодежью, объясняю им как надо себя вести, что можно и что нельзя делать, однако не все понимают, - с сожалением отметил координатор волонтеров благотворительного фонда «Сильные сердца» Андрей Скрипко.

Андрей также рассказал, что его организация собирает средства для Артемия Дымова. Мальчику необходима повторная операция в Китае и не хватает еще 380 тысяч рублей. Он выразил надежду на понимание людей и на то, что от действий невоспитанного добровольца не пострадает больной малыш.

За последнее время в Благовещенске случился уже второй неприятный случай, связанный со сбором средств Артемию. Напомним, 10 января, в областной столице неизвестные обокрали ящик для пожертвований ребенку. Пластиковая коробка стояла в одном из общепитов, в ТРЦ «Острова». Злоумышленники разбили ящик и вытащили из прямоугольной емкости немалую сумму денег - около 20 тысяч рублей. Об этом рассказали общественники. Они написали заявление в полицию и обратились с горожанам с просьбой найти свидетелей произошедшего. Пока, по словам, руководителя фонда «Открытая ладонь» Эльвиры Юркевич, очевидцев не нашлось.

Напомним, врачи поставили маленькому амурчанину Артемию Дымову сложный диагноз - «органическое поражение ЦНС, атрофия обоих гипокампов, смешанная заместительная гидроцефалия». Перечислить деньги ребенку можно по следующим реквизитам:

Дымов Никита Евгеньевич (папа)

4276030010871594 карта Сбербанк

8-924-447-78-87 мобильный банк

40817810203002538947 номер сберегательного счета Сбербанк

Дымова Олеся Олеговна (мама)

4276030010241160 карта Сбербанк

8-924-678-87-78 мобильный банк

Источник новости: http://2x2.su/society/news/blagoveschenskiy-volonter-s-siloy-stuknul-po-stekl-129303.html


Просмотров новости: 128