Около Белогорска в аварии с полицейским автомобилем пострадали люди. 19.12.2017 15:53

Виновник дорожно-транспортного происшествия сел пьяным за руль

На трассе Благовещенск - Белогорск произошло ДТП с участием «Жигулей» и полицейского автомобиля. Как стало известно, в стоящий на светофоре спецавтомобиль на большой скорости въехал «ВАЗ». Фотографии с последствиями удара появились в соцсетях. Обе легковушки получили серьезные повреждения.

По предварительной информации, виновник аварии находился за рулем в алкогольном опьянении и не имел прав на управление автомобилем. В ведомстве рассказали, что пассажиры обоих легковушек получили различные травмы.

В пресс-службе амурского УМВД России сообщили, что ДТП произошло на 113 километре автодороги «Благовещенск - Белогорск» около шести часов вечера. Водитель «Жигулей» не выбрал безлопастную скорость движения и протаранил стоявший полицейский автомобиль. 

По данному факту проводится проверка.

Напомним, ранее в Тындинском районе еще один нетрезвый автомобилист врезался в тепловоз. Машинист попытался экстренно затормозить, но избежать столкновения не удалось. Как стало известно, в автомобиле, устроившем ДТП, находилось четыре человека, включая водителя. Одного из них зажало, но освободиться удалось собственными силами без помощи спасателей. Врачебная помощь также никому не понадобилась.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/okolo-belogorska-v-avarii-s-policeyskim-avtomobile-128107.html


Просмотров новости: 289