В центре Свободного дотла сгорел автомобиль. 04.12.2017 09:35

Причина и виновник пожара устанавливаются

Днем в воскресенье, 3 декабря свободненские огнеборцы тушили автомобиль на улице Чесноковской. К моменту прибытия пожарных расчетов автомобиль горел открытым пламенем. Спасатели предприняли все меры, чтобы потушить транспортное средство, однако огонь полностью уничтожил его.  Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Амурской области.

Всего на месте происшествия работали шесть человек и две единицы техники. Пожарным удалось потушить горящий автомобиль в течение двух минут.

Сейчас специалистам предстоит выяснить причину возгорания и найти виновного.

За минувшие выходные еще один автолюбитель лишился своего имущества. Возгорание транспортного средства произошло в отдаленном районе Благовещенска 3 декабря. К моменту прибытия пожарных расчетов на переулок Западный автомобиль горел открытым пламенем. Специалистам в количестве шести человек потребовалось всего четыре минуты, чтобы потушить авто и не допустить распространение огня на рядом стоящее здание. Тем не менее, машину спасти не удалось, она полностью выгорела без возможности восстановления. Пострадал ли кто-то из людей, спасателями не сообщается.  Причину и виновника пожара предстоит определить правоохранителям.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-centre-svobodnogo-dotla-sgorel-avtomobil-127330.html


Просмотров новости: 254