В Сковородинском районе горел двухквартирный жилой дом. 19.11.2017 21:22

Причина и виновник пожара устанавливаются

В воскресенье, 19 ноября в поселке Таежном Сковородинского района загорелся жилой двухквартирный дом. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили сильное задымление.  Возгорание произошло в одной из квартир дома. Открытое пламя удалось потушить за 12 минут. Тем не менее, огонь повредил значительную часть жилой постройки. Имущество соседей погорельцев не пострадало, огнеборцам удалось предотвратить распространения пламени.

На месте пожара работала одна единица техники и два человека. Информация о пострадавших не сообщается.

Правоохранителям найти виновника пожара и выяснить все обстоятельства. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Амурской области.

Напомним, от пожара серьезно пострадала квартира в Благовещенске. В воскресенье, 19 ноября  возгорание квартиры в многоэтажном доме произошло на улице Воронкова.  Прибывшие на место пожарные обнаружили сильное задымление в квартире на четвертом этаже. Кроме, этого огнеборцам пришлось эвакуировать пятерых жильцов дома. Двоих маленьких детей спустили на улицу при помощи автолестницы. Их бабушку и еще двоих людей из соседней квартиры удалось вывести через подъезд.  Пенсионерке и внукам потребовалась срочная медицинская помощь. Их незамедлительно доставили в больницу. 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-skovorodinskom-rayone-gorel-dvuhkvartirnyy-zhilo-126710.html


Просмотров новости: 166