На Сахалине мужчина, болтаясь в воздухе, ремонтировал электрический столб. 19.11.2017 15:47

Сотрудник коммунальной службы восстанавливал дворовое освещение, зацепившись за грузовой крюк подъемного крана

На Сахалине жильцы нескольких многоэтажек стали свидетелями того, как мужчина, рискуя своей жизнью, ремонтировал дворовую электроопору. Сотрудника коммунальной службы в буквальном смысле слова, подвесили в воздухе около фонаря, при помощи подъемника. Фотографию горе - электрика в редакцию портала 2x2.su прислал очевидец.

Свидетелей опасного ремонта возмутил тот факт, что коммунальная компания не побеспокоилась о технике безопасности своего сотрудника. Да и сам электрик, проигнорировал все правила и работал на большой высоте без страховочной вышки. К счастью обошлось без происшествий и мужчина, закончив свою работу, спустился на землю также при помощи грузоподъемного крана.  

К слову, некоторые коммунальщики нарушают не только технику безопасности, но принципы здравого смысла. Так, в Санкт-Петербурге сотрудники одной из коммунальных компаний,  чтобы выиграть в конкурсе на самый благоустроенный сад, примотали ветки с зелеными листьями к засохшим деревьям.  Не имея представления о различиях деревьев, они  приклеили ветки с одного вида дерева на другой.  Таким образом, погибшая рябина, благодаря хитрецам, за несколько часов превратилась  в раскидистую иву. Тем не менее, конкурсную комиссию провести не удалось. Сад предприимчивых «озеленителей» из  списка участников исключили.  

Источник новости: http://2x2.su/society/news/na-sahaline-muzhchina-boltayas-v-vozduhe-remontiro-126700.html


Просмотров новости: 188