В Уссурийске найден мертвым военнослужащий из Приамурья. 18.11.2017 19:34

Мужчина пропал три месяца назад

Тело 45-летнего амурчанина обнаружили его сослуживцы 15 ноября поблизости от улицы Некрасова в Северном городке – одном из микрорайонов приморского города. Розыски амурчанина, служившего в чине майора в одной из воинских частей, дислоцированных в Уссурийске, продолжались более трех месяцев.

Судя по информации, размещенной на страничке primpoisk25 в Instagram, мужчина пропал в ночь с 10 на 11 июля в районе улицы Кирова. Волонтеры из поискового отряда ПримПоиск неоднократно прочесывали окрестности, но безрезультатно.

Тем временем, в СМИ, соцсетях и мессенджерах распространяются сведения, якобы из достоверных источников, о том, что тело пропавшего амурчанина нашли обезглавленным. При этом ни на одном из официальных сайтов правоохранительных структур Приморья нет никакой информации по данному факту.

Волонтеры из ПримПоиска, в свою очередь, просят граждан пожалеть чувства родных погибшего человека и не распространять недостоверные сведения. По словам поисковиков, тело действительно обезглавлено, но по естественным причинам. Труп, долгое время пролежавший на открытом воздухе, сильно разложился. При попытке его перемещения голова отделилась. Криминальную версию гибели амурчанина волонтеры категорически отвергают.

Люди, проживавшие в домах, рядом с гаражным массивом, где нашли пропавшего мужчину, утверждают, что не ощущали характерного запаха.

- «Его «Ниссан- Террано», у нас на стоянке стоит. Я сам жил в Северном, там постоянно движуха. За три месяца труп разлагается до неузнаваемости, без экспертизы определить невозможно. За всё лето никто за гаражи не заглядывал, там бы от трупа вонью за километр несло», - пишут пользователи в Instagram.

Напомним, ранее, в Амурской области с 20 октября искали 36-летнего жителя Зеи Андрея Авдеева. Мужчина вместе с родственником попал в ДТП в Мазановском районе между селами Молчаново и Веселое . Он решил пойти за помощью в ближайшее село, но пропал по дороге. Его нашли мертвым три недели спустя.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-ussuriyske-nayden-mertvym-voennosluzhaschiy-iz-p-126679.html


Просмотров новости: 208