Благовещенец в сильный снегопад катался на крыше «Жигулей» (видео). 14.11.2017 14:33

Люди сняли на телефон местного «каскадера» на дороге возле областной больницы

Житель Благовещенска решил испытать себя на прочность в сильный снегопад. В темное время суток, 13 ноября он катался по третьему микрорайону города, в районе областной больницы на крыше «Жигулей». «Каскадера» снял на камеру мобильного телефона автомобилист, следовавший за отечественной машиной по улице Василенко. Рискуя собственной жизнью, экстремал, то лежал, то стоял, то сидел на крыше автомобиля, который двигался на немаленькой скорости.

«Короче, выпал снег. У нас в Благовещенске люди развлекаются как могут. Если кто не заметил, то там на «жучке» чувак сидит на крыше… Это вот такие у нас развлечения. Кому-то вообще заняться вот нечем. Я еду 60 в такую погоду, а он еще и отдаляется» (Прим. ред. – стилистика автора сохранена), - комментирует увиденное водитель иномарки. 

Напомним, что в конце марта благовещенцы устроили подобные экстремальные катания на машине. В социальные сети попало видео того, как несколько человек развлекаются, находясь на крыше автомобиля. По словам очевидцев, амурчане ехали по улице Ленина.

А однажды жители областной столицы разъезжали по городу в резиновом бассейне. Его веселые горожане установили в кузове грузового автомобиля. Веселую компанию даже сняли на видео, а ролик выложили в социальные сети. Причем отдыхающие амурчане были не против съемки - они смеялись и махали руками «операторам», а также успевали обрызгивать водой автомобили.

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/blagoveschenec-v-silnyy-snegopad-katalsya-na-krysh-126442.html


Просмотров новости: 84