В Омске задержали амурчанина, скрывающегося от полиции. 20.10.2017 09:01

Молодого человека объявили в федеральный розыск после того, как он уехал из родного региона

В Омске задержали жителя Амурской области, находящегося в федеральном розыске. Молодой человек подозревается в совершении группового грабежа. Более месяца назад стражи порядка обязали его не выезжать из родного региона, но парень меру пресечения нарушил. В чужом городе его заметили 17 октября.

Поздно вечером сотрудники вневедомственной охраны патрулировали один из районов города и заметили подозрительного человека. При виде полицейского автомобиля парень начал вести себя странно – он резко повернул в другую сторону и ускорил шаг. Правоохранители остановили подозреваемого, выяснили, кто он и доставили в отделение полиции.

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области, в дальнейшем молодого человека передадут амурской полиции, которая и инициировала розыск.

Напомним, что ранее полицейские сняли с поезда амурчанина, находящегося в федеральном розыске с 2016 года. 38-летнего мужчину удалось поймать сотрудникам Белогорского линейного отдела. Правонарушитель пытался уехать на железнодорожном транспорте в сторону Хабаровска, но в ходе проверки стражи порядка его задержали. После этого амурчанина допросили и поместили в изолятор временного содержания.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-omske-zaderzhali-amurchanina-skryvayuschegosya-o-125261.html


Просмотров новости: 137