Лучшим амурским участковым стал майор полиции из Благовещенска. 17.10.2017 14:14

Константин Бородавицын победил в онлайн-голосовании на региональном уровне

Стало известно имя лучшего в Амурской области участкового. Жители региона выбирали победителя путем онлайн-голосования. Из одиннадцати претендентов в лидеры выбился майор полиции из Благовещенска Константин Бородавицын. Теперь правоохранителю предстоит поучаствовать в финальном голосовании.

«Призываем амурчан поддержать в финальном этапе конкурса «Народный участковый - 2017» нашего земляка! Заключительный этап также пройдет в форме онлайн-голосования», - сообщается на сайте Управления МВД по Амурской области.

Голосовать за амурского полицейского можно будет с 1 по 10 ноября. К слову, каждый желающий может ознакомиться с анкетой победителя, пройдя по следующей ссылке. На странице можно найти информацию о том, где и когда родился Константин Бородавицын, сколько преступлений совершено и раскрыто на его участке, а также данные о достижениях стража порядка.

Напомним, что ранее в полиции говорили о том, что конкурс способствует повышению уровня доверия граждан к сотрудникам полиции, престижа службы и формированию позитивного общественного мнения о деятельности участковых полиции. Итоги голосования будут подведены 17 ноября, в День участкового уполномоченного полиции. Победителя наградят призами.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/luchshim-amurskim-uchastkovym-stal-mayor-policii-i-125079.html


Просмотров новости: 264