Появилась ориентировка на пропавшего школьника из Зейского района. 12.10.2017 16:00

Предполагается, что 11-летний Дима Никифоров вместе с малознакомым мужчиной передвигаются на попутках

По социальным сетям распространяют ориентировку на 11-ленего школьника из Зейского района. Мальчик пропал 9 сентября. По словам мамы ребенка, из родного села Овсянка в сторону Зеи его увез знакомый сестры. После амурчан видели в одном из населенных пунктов Приамурья.

Связаться с мальчиком и его спутником близким не удается уже в течение трех дней. Сейчас в Сети появились приметы ребенка и мужчины, который его якобы увез. В документе поясняется, что у Димы Никифорова рост около 130 сантиметров, худощавое телосложение, овальное лицо, бледная кожа. У ребенка голубые глаза и прямой короткий волос. Из особых примет – послеоперационный шрам внизу живота слева.

Дима Никифоров

Юный амурчанин был одет в белую  футболку, черные брюки и носки, а также черный пуховик с капюшоном и шапку темного цвета.

О человеке, который сопровождает мальчика – Павле Иваровском, сказано следующее: мужчина 1979 года рождения, уроженец Белогорска, имеет инвалидность первой группы.

Уточняется, что он вместе с ребенком передвигается на попутном транспорте.

Напомним, что после пропажи мальчика, тревогу забила его мама. Об исчезновении ребенка она заявила в социальных сетях и мессенджерах. Взволнованная родительница также обратилась за помощью в полицию.

Всех, кто владеет достоверной информацией о местонахождении школьника, просят сообщать об этом по телефону 02.

Портал 2x2.su продолжит следить за ситуацией.

*Фото: соцсети

Источник новости: http://2x2.su/society/news/poyavilas-orientirovka-na-propavshego-shkolnika-iz-124794.html


Просмотров новости: 84