Замученный пес с пулей в груди сбежал из благовещенского приюта. 20.09.2017 15:35

Неравнодушные амурчане приостановили сбор средств на операцию собаки, пока та не найдется

В Благовещенске от волонтеров сбежал изможденный пес с пулей в груди. Зоозащитники приютили собаку по кличке Добряк, после того как одна из жительниц города нашла ее в районе аэропорта. Исхудавшее животное успели записать на операцию в ветеринарную клинику и уже начали собирать на его лечение деньги, но 19 сентября пес исчез. Из-за этого общественники решили прекратить сбор средств.

«Сегодня вечером волонтеры приюта, в котором был пёс, сообщили, что он сбежал! В связи с этим останавливаем сбор денег на операцию! Спасибо всем, кто откликнулся! Операция назначена на пятницу, и мы не теряем надежду найти его!», - написала неравнодушная благовещенка в социальных сетях.

Сейчас амурчане пытаются найти пса, но пока их попытки успехом не увенчались. Вполне возможно, что испуганное животное могло вернуться в район аэропорта и спрятаться где-нибудь. Если пса удастся вернуть, то его обязательно направят на операцию, если нет - все перечисленные деньги переведут на лечение другого питомца. Также все желающие смогут вернуть свои средства обратно.

Волонтеры и просто неравнодушные горожане очень переживают за жизнь и здоровье Добряка, поэтому обращаются за помощью к благовещенцам. Если вы встретите собаку с поджатой передней лапой и в оранжевом ошейнике, то сообщите об этом по следующему номеру телефона: 8-914-605-75-33.

Напомним, что изначально горожане пытались помочь просто исхудавшей беспризорной собаке, но позже выяснилось, что у пса в плечевом суставе застряла пуля. На операцию требовалось собрать около 15-20 тысяч рублей.

Источник новости: http://2x2.su/animals/news/zamuchennyy-pes-s-puley-v-grudi-sbezhal-iz-blagove-123621.html


Просмотров новости: 271