Звезды «Амурской осени» со сцены ЦЭВа признались в любви к Благовещенску. 19.09.2017 16:58

Звезды «Амурской осени» со сцены ЦЭВа признались в любви к Благовещенску

Актеры театра и кино провели для горожан творческий вечер, на котором читали стихи и пели песни

Во вторник, 19 сентября, на сцене Центра эстетического воспитания прошла творческая встреча с участием звезд «Амурской осень».  Артисты исполняли для горожан популярные песни, читали стихи и восхищались красотами амурской природы.

- В Благовещенск невозможно не влюбиться. Когда я впервые оказался здесь, я был потрясен красотой  Приамурья, - признался автор гимна «Амурской осень», Александр Дианов.

Еще на открытие стало понятно, что его песня «Играй скрипач» полюбилась амурскому зрителю. Творческий вечер не стал исключением, зрители пели вместе с артистом, уже знакомые слова гимна фестиваля.

Не стали исключение и другие артисты творческой встречи. Так, например, молодой певец Олег Волков, покорил женщин, особенно старшего поколения, своим тембром и голосом очень  похожим на голос Муслима Магомаева.

Актер популярного сериала «Ранетки» Дмитрий Тихонов не захотел петь на сцене и предпочел исполнить несколько популярных хитов 60-х вместе со зрителями в зале. Последовал его примеру и певец Эд Шульжевский, который со словами: «Диме можно, а мне нельзя что ли?» и вовсе занял пустующее место в зрительном зале и допел одну из своих композиций в обнимку с поклонницей.     

Популярная актриса Лариса Лужина  провела для зрителей настоящий экскурс в прошлое. Она показала отрывки из киноленты «На семи ветрах» и рассказала, что именно этот фильм стал для нее судьбоносным.  Такой же, по признанию артистки, оказалась и встреча с Владимиром Высоцким, который одну из своих песен посвятил именно Лужиной.

- Я сначала обиделась на Володю. И никому не признавалась, что песня «Она была в Париже» про меня. Но сейчас я очень ему благодарна за этот бессмертный подарок,-  призналась Лариса Лужина.

В завершении вечера артистка вместе со зрителями исполнила песню Высоцкого «Если друг оказался вдруг».  

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/zvezdy-amurskoy-oseni-so-sceny-ceva-priznalis-v-ly-123555.html


Просмотров новости: 340