Предполагаемый убийца хабаровского чемпиона по пауэрлифтингу сдался ФСБ. 19.09.2017 15:52

Анар Аллахверанов пришел с повинной в ходе оперативно-розыскным мероприятий правоохранителей

Подозреваемый в убийстве хабаровского чемпиона по пауэрлифтингу Андрея Драчева сдался силовикам. Молодой Анар Аллахверанов почти месяц скрывался от правоохранителей, а после был задержан в ходе оперативных мероприятий полиции и ФСБ. В управлении ФСБ по Хабаровскому краю уточняют, что он «был склонен к явке с повинной».

Сейчас парень дает показания следователям. Отмечается, что после допроса Анара Аллахверанова доставят в хабаровский СИЗО-1, пишет РИА «Новости».

Напомним, что драка между Драчевым и Аллахверановым произошла 20 августа. Пауэрлифтер пытался урегулировать ситуацию мирно, но безуспешно. От травм, полученных в драке, спортсмен скончался в больнице. Его убийца ударился в бега и был объявлен в федеральный розыск. Позже полиция Хабаровского края пообещала полмиллиона рублей за информацию о подозреваемом.

29 августа в СМИ появилась информация о задержании подозреваемого в убийстве чемпиона по пауэрлифтингу. Мужчина занимается смешенными единоборствами и боксом. Позже эта информация не подтвердилась.

 

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/predpolagaemyy-ubiyca-habarovskogo-chempiona-po-pa-123554.html


Просмотров новости: 295