На реке Орловка пропал житель Новокиевского Увала. 19.09.2017 12:57

Мужчину почти двое суток безрезультатно разыскивают спасатели

В воскресенье, 17 сентября, во время рейда на реке Орловка в Мазановском районе опрокинулась лодка с подвесным мотором. Из судна выпали четверо мужчин. Трое из них выплыли на берег, а один бесследно пропал. Жителя Новокиевского Увала почти двое суток разыскивают полицейские и спасатели.  

«В тот же день на место происшествия выехали сотрудники полиции и спасатели пожарной части № 64 села Новокиевский Увал. К вечеру к месту прибыла группа водолазов из Свободного. Утром, 18 сентября на вездеходах они направились к поселку Ивановский, который расположен в 110 километрах от Увала», - сообщает пресс-служба ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ».

В первый день специалисты обследовали несколько километров водной глади и береговой линии. Поиски результатов не дали.

Сегодня на территории Амурской области также ведутся поиски двух человек пропавших в тайге. Один, житель Приморского края пропал 8 сентября во время сбора ягод в Тындинском районе в районе поселка Юктали. За 10 дней поисков спасатели обследовали уже 16 квадратных километров. Второй пропавший - 31-летний житель поселка Уруша Сковородинского района. Мужчина утром 9 сентября ушел из зимовья собирать ягоды и не вернулся. Розыск пропавших продолжается.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/na-reke-orlovka-propal-zhitel-novokievskogo-uvala-123547.html


Просмотров новости: 331