Организаторы «Амурской осени» обменяют билет на спектакль на старую раскладушку. 06.09.2017 14:40

Реквизит необходим для постановки пьесы «Любовь и голуби» с Михаилом Жигаловым и Раисой Рязановой в главных ролях

Организаторы фестиваля кино и театра «Амурская осень» ищут реквизит для спектакля «Любовь и голуби». За помощью они обращаются ко всем поклонникам.

любовь и голуби

«Для спектакля «Любовь и голуби» нам требуется советская раскладушка, именно советского образца. Если у кого-то она ржавеет где-то в гараже, обязательно зайдите на нашу страничку в Instagram. Тот, кто предоставит нам раскладушку, пойдет на этот спектакль в Общественно-культурный центр», - рассказала исполнительный директор фестиваля Ольга Смирнова.

любовь и голуби

Бесплатный билет всего один. Если претендентов на него будет несколько, победителя выберут сами организаторы.

Комедию «Любовь и голуби» покажут 17 сентября в Общественно-культурном центре. В главных ролях: Михаил Жигалов, Раиса Рязанова, Анна Якунина, Анатолий Журавлев, Ольга Прокофьев, Наталья Громушкина, Иван Дубровский и Дина Белоусова.

любовь и голуби

Напомним, юбилейный 15-й фестиваль кино и театра «Амурская осень» пройдет с 16 по 24 сентября. Зрителям покажут более 40 фильмов и 11 спектаклей. Также ожидается рекордное количество звездных гостей. Среди прочих приедут Дмитрий Дюжев, Евгений Ткачук, Валерий Николаев, Алексей Чадов, Анатолий Белый и многие другие.

*Фото: amurosen.ru

Источник новости: http://2x2.su/society/news/organizatory-amurskoy-oseni-obmenyayut-bilet-na-sp-122892.html


Просмотров новости: 336