В Благовещенске на Новотроицком шоссе перевернулась иномарка. 27.08.2017 15:25

По сообщению очевидцев, после столкновения двух автомобилей один из водителей пытался скрыться

В Благовещенске на Новотроицком шоссе перевернулась иномарка. ДТП произошло в субботу днем, 26 августа. На дороге по направлению к поселку Моховая падь столкнулись два автомобиля. После удара обе машины слетели в кювет, одна из иномарок опрокинулась.

Фотографии с места аварии появились в социальной сети Instagram. В подписи к фото сообщается о пострадавших. Также под постом появились комментарии, в которых говорится, что после аварии один из водителей пытался скрыться.

«Водила иномарки в лес свалил, и девушка пьяная пыталась тоже уехать, остановили» (Прим ред. - орфография и пунктуация сохранены), - сообщают пользователи.

В пресс-службе управления ГИБДД УМВД России по Амурской области факт ДТП на Новотроицком шоссе подтвердили, подробности аварии пообещали сообщить позднее.

Напомним, что в минувшую субботу 26 августа, произошло массовое ДТП в Белогорске. Столкнулось три машины, в результате аварии пострадало пять человек, один погиб. По предварительной версии, одна из машин выехала на встречную полосу и врезалась в идущий навстречу автомобиль. От столкновения пострадавшую машину отбросило на авто, которое ехало рядом. В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются следователи.

 

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/v-blagoveschenske-na-novotroickom-shosse-perevernu-122411.html


Просмотров новости: 718