В Благовещенске открытый люк на дороге прикрыли покрышками и корягой. 23.08.2017 12:38

Чтобы объехать преграду, автомобилистам приходится выезжать на встречную полосу

В Благовещенске открытый люк на проезжей части закрыли двумя покрышками и корягой. Дыра образовалась на дороге в районе улицы Политехнической и переулка Технического 22 августа. Ситуация сбила с толку водителей, людям пришлось выезжать на встречную полосу, чтобы объехать преграду. Одна из автомобилисток сообщила об отсутствии люка в ЕДДС.

- Когда я ехала первый раз по дороге, то люк был еще прикрыт одним колесом. Улица плохо освещена и на моих глазах несколько раз чуть не случилось ДТП. Я позвонила диспетчерам, объяснила ситуацию, сказала, что машины объезжают дыру по встречной полосе. Диспетчер ответил, что им уже жаловались на это и все обязательно исправят, - рассказала благовещенка Варвара.

Люк на дороге в Благовещенске

По словам девушки, на утро ситуация действительно изменилась – люк был прикрыт уже двумя автомобильными покрышками и корягой. К слову, в городском ЕДДС корреспонденту портала 2х2.su пояснили, что к ним поступало только одно сообщение об этом. Информацию передали в «Амурводоканал» и «Амуртеплосервис».

В пресс-службе «Амурских коммунальных систем» информацию уточняют.

Напомним, что об открытых люках, а также ямах на дороге или тротуаре можно сообщать в диспетчерскую службу по телефону 59-28-26, об упавших деревьях и оборванных проводах - 599-112, об экстренных ситуациях - 112 и 518-112.

Кстати, ранее благовещенцы заметили провал на улице Горького. Яма образовалась на участке дорожного полотна между улицами Пионерской и Шевченко.

*Фото: очевидец

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-blagoveschenske-otkrytyy-lyuk-na-doroge-prikryli-122251.html


Просмотров новости: 562