В Шимановске утонул тринадцатилетний подросток. 17.08.2017 20:05

По предварительной версии, он неудачно нырнул с моста

17 августа, в середине дня, в Шимановскеутонул тринадцатилетний подросток. Несовершеннолетний купался на реке Большая Пера, где позже и произошло несчастье. Неизвестно точно, школьник нырнул или упал с моста, говорят дежурные диспетчеры города.

- Сигнал о случившемся поступил в ЕДДС в 13.10, - подтверждают информацию дежурные диспетчерской службы. - Звонок поступил от женщины, к которой за помощью обратилась свидетельница несчастного случая. В 13.15 скорая помощь уже была на месте и констатировала смерть подростка. По предварительной версии, мальчик нырнул или упал с моста возле местного локомотивного депо. 

Как сообщают местные жители, мальчик уходил купаться еще утром, потом вернулся домой и снова ушел на реку. В семье погибшего остался еще один ребенок-первоклассник.

Сотрудники ЕДДС сообщили редакции портала 2х2.su, что в Шимановске нет ни одного официально разрешенного места отдыха и места для купания, хотя река Большая Пера и не является глубокой: максимальная ее глубина в районе города - чуть больше метра. 

Это уже не первый случай трагедии на воде этим летом: в июле несчастный случай произошел с молодым человеком в областном центре на Амуре. 

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-shimanovske-utonul-trinadcatiletniy-podrostok-122026.html


Просмотров новости: 1026