Подробности ДТП с «Газелью» в Приамурье: есть погибший и пострадавший. 12.08.2017 10:16

По факту смертельной аварии правоохранители возбудили уголовное дело

Стали известны подробности страшной аварии, которая произошла 11 августа в Ивановском районе. На автодороге «Подъезд к Благовещенску» столкнулись «Газель» и КамАЗ. Известно, что грузовик протаранил транспорт, стоявший на обочине дороги. В результате погиб 25-летний пассажир «Газели», он скончался на месте. Еще один амурчанин 1979 года рождения получил травмы. Его доставили в больницу.

ДТП в Ивановском районе

За рулем грузовика сидел 25-летний водитель. Правоохранители установили, что в момент ДТП он был трезв. Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства и причины смертельной аварии. Проводится проверка.

- По факту ДТП следователями ОМВД России по Ивановскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Амурской области.

ДТП в Ивановском районе

Напомним, что информацию о погибшем в ДТП амурчанине стали распространять по социальным сетям. В различных группах появились фотографии и видео с места аварии. На кадрах видно, что на дороге лежал прицеп. Позже очевидцы сообщили, что он принадлежал грузовику. Также в ролике были видны люди, стоявшие на обочине проезжей части и работники скорой помощи. 

*Фото: 28.мвд.рф

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/podrobnosti-dtp-s-gazelyu-v-priamure-est-pogibshiy-121809.html


Просмотров новости: 351