В Райчихинске под колеса минивэна попал 17-летний велосипедист. 11.08.2017 11:52

Подросток выезжал со двора и не предоставил преимущество в движении Toyota Isis

ДТП произошло вечером 10 августа в Райчихинске. 17-летний подросток на велосипеде выезжал со двора, но не пропустил при этом проезжавший в это же время минивэн Toyota Isis.

«В результате велосипедист получил травмы. По факту ДТП проводится проверка», - сообщают в управлении ГИБДД УМВД России по Амурской области.

А в ночь с 10 на 11 августа в Благовещенске водитель Toyota Chaser, сдавая назад, не заметил пешехода. Молодой человек получил травмы. По факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, вечером 9 августа в Благовещенске автомобиль сбил девочку, которая ехала по двору на велосипеде. Ребенок двигался по тротуару возле дома № 11 на Игнатьевском шоссе, когда на нее наехал  автомобиль Toyota Mark II. С травмами школьницу увезли в больницу.

К слову, с начала лета в областном центре произошло уже больше десяти аварий с участием велосипедистов. В четырех из них пострадали дети.

Также 9 августа произошло крупное ДТП в Свободном. Водитель Toyota Corolla не справился с управлением и врезался в дерево. Пострадали при этом шесть человек, в том числе двое детей.

 

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/v-raychihinske-pod-kolesa-minivena-popal-17-letniy-121754.html


Просмотров новости: 571