В Новокузнецке нашли сбежавшего из Приамурья солдата. 08.08.2017 14:48

На молодого человека завели уголовное дело

Правоохранители нашли Андрея Галактионова, который сбежал из воинской части Свободного. Молодой человек ушел с территории 27 июля, и, в течение нескольких дней о его местонахождении ничего не было известно.

Найти солдата удалось только 7 августа в Новокузнецке. Информацию порталу 2х2.su подтвердили в пресс-службе Восточного Военного округа. Также известно, что на молодого человека завели уголовное дело. Сейчас ведется разбирательство, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Напомним, что слухи о пропаже солдата изначально появилась в социальных сетях. Ориентировку неизвестные распространили по различным группам и мессенджерам. Факт исчезновения военнослужащего подтвердили правоохранители. Полиция попросила амурчан сообщить в дежурную часть Свободного, если появится какая-либо информация об Андрее Галактионове.

К слову, со срочной службы не в первые сбегают в Амурской области. 20 декабря 2016 года с полигона ДВОКУ так же убежал солдат-срочник. Новобранца быстро нашли в лесу. Почему парень решил исчезнуть, неизвестно.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-novokuznecke-nashli-sbezhavshego-iz-priamurya-so-121565.html


Просмотров новости: 523